作为行业技术领头羊的德意电器不仅带来了最新推出的两款新品,更和丽博家居共同展出…… 

 

伴随消费需求的转移,“客厅经济”逐渐向”厨房经济”过渡,厨房成为新战场。近日,素有家电产业“风向标”之称的AWE在上海举行,知名的家电品牌、消费电子品牌们纷纷带来了尖端技术。作为行业技术领头羊的德意电器不仅带来了最新推出的两款新品,更和丽博家居共同展出,通过双品牌全方位进行互补,实现1+1>2的效应,为业内同行、经销商和消费者展现了一站式厨房解决方案,为厨房生活带来全新变革。

 

1200pa大风压,领跑行业,傲视群雄中国城市化进程飞速发展,高层住宅越来越多,一个单元几十户人家共用一条公共烟道十分常见,在烹饪高峰期,油烟排不出和油烟倒灌的难题日益严峻,家中不仅充斥着自家的油烟,还有来自其他厨房的味道,危害身体健康,更影响烹饪心情。即便是住别墅,采用直排式的烟道,遇上大风天,同样容易出现倒烟的情况。风压成为了防止油烟倒灌的关键指标。“拢”、“吸”、“排”是油烟机领域三大流派的鼎立之势,德意一直稳坐“强排”霸主地位。德意从2010年立项研制大风压油烟机,在大风压领域拥有十多年的研发经验积累,在烟机强排领域拥有绝对话语权。

 

本次AWE展会上,德意全新推出的A6Pro838A两款产品同样延续了德意一直以来推行的“大风压”核心科技,A6Pro在A6的基础上进一步升级,风压从900Pa跨越升级至1200Pa超大风压,24m3/min超大吸力,在行业产品中独树一帜。838A油烟机作为德意黑骑士,也以1100Pa超大风压惊艳问世,拥有24m3/min超大吸力,凝聚了德意无阻式增压风道、鸮翼仿生叶轮、全直流变频电机三大核心科技,重新定义了好烟机的价值标准。

 

德意智家营销总经理阮金成表示,在产品研发方面,德意聚焦在结构和性能上,最优化的结构实现的是让消费者拥有更便捷更好地交互体验,极致的性能又是另外一种健康安全角度的守护消费者,德意深知科技虽然是第一推动力,但合理运用科技为消费者服务,才是厨电产品应该展现的本质,唯有用心磨炼技艺,方能成就品质,并不断引领着行业的进化。只有产品得力了,品牌才能得意。自1992年德意创业以来,始终秉持着工匠精神,专注于产品及技术上的研发,匠心铸造,将追求精益求精的传统工匠精神一路传承至今,未来,德意仍将专注大风压领域,推陈出新,确立标杆地位,推动了大风压油烟机优势的普及和传播。

 

厨电+家居延伸产业链,拓展整体厨房新赛道厨房空间往往承载着烹饪者对品质生活的憧憬,无论是厨电,还是橱柜都是一种生活态度的展现,家电家居一体化的整体厨房概念随之而来,诸多企业也拓宽了主营品类,延展产业链,跨界布局整体厨房。可以说,家电与家居之间壁垒已经打破,一切以人为本,两者融合成为了不可逆的趋势。

 

本次AWE展会上,德意电器联合丽博家居双双亮相,以卓越的技术实力和产品实力,为与会来宾呈现了一场高品质厨房家居生活的盛宴。丽博家居展现的新品「自由时光」和「御府」,以现代轻奢风格呈现,通过当下流行的简奢风格原素与亲肤板材“丽博丽肤板”有机融合,呼吁人们以崭新视角观察生活中的寻常细节,重视亲肤环保,并且材料本身环保等级到达国际最高等级ENF级别,这两款新品的色彩饱和度和彩度也走在了时尚的风口上,颜色的低彩度延续了当下消费者喜爱的莫兰迪色系,受到现场参观者的青睐。

 

随着橱柜、厨电产品融合的市场接受度越来越高,橱柜行业和厨电行业正在相互影响和扩容。德意电器和丽博家居两大实体板块,一个属于前端消费,一个属于后端消费,两者关联紧密,两者的合并不仅能够丰富自身产业链,优势互补,进行业态拓展,还能伴随端口前移,迅速洞悉消费新需求,为消费者打造舒适全面的生验和家居环境,为德意打开新的增长空间。德意家居研发中心总监刘晓峰表示,德意有30多年的电器开发与制造经验,有目前国内先进的4.0制造工厂,每年获得上百个核心专利,凭借这些雄厚的软硬件基础,为家居版块实现真正的“智能”家居,奠定了很高的起点,目前丽博家居已经开发出了第一代全语音交互系统的智能家居产品,相信不久的将来,就可以跟大家见面。

 

在AWE这个展示高端产品、最前沿技术的超级平台上,德意向世人构建了全新的品质厨房生活,向消费者输出便捷舒适、智能高端的厨房生活理念。未来的厨房设计必将聚焦整体厨房场景式设计,德意将会用高端厨电家居一体化产品给更多消费者带去健康舒适的居家生活!

作者 admin