雄浑激越!4月27日,在北京举行的仪式上,引领家用服务机器人行业的科沃斯与京东一拍即合,宣布正式签约!这是2021年度「京东GSKA计划」的一项战略合作,集双方之力,推动家用服务机器人产品的普及,助力消费者智能家居生活!

<

伟大而感人!扫地机器人的发展轨迹,仿佛勾勒出了中华民族的崛起史!2020年,央视专题报道指出中国扫地机器人销量居全球之首,中国更成为世界扫地机器人技术研发与生产的中心。如今,以家电巨头科沃斯为代表的扫地机器人厂商,以顶级创新实力为支撑,让扫地机器人重新站上增长轨道!

有力的证据来自中国家电网发布的《2021年扫地机器人市场发展报告》!高端产品出现爆发式增长,成为行业的亮点!扫地机器人产品上存在已久的消费痛点,如今已经真正被解决!正是科沃斯联合京东等巨头展开战略合作,让扫地机器人从贴地小兵变身智能家居的品质之选!

新时代,新征程,让我们众志成城,推动科技的进步,助力智慧生活的绽放!

图:科沃斯与京东GSKA签约仪式

震撼人心!科沃斯用智能服务机器人创造了惊人的市场奇迹!作为中国最早从事家用服务机器人研发的品牌,科沃斯凭借着技术创新和产品创新的领先优势,成功占据了扫地机器人领域的半壁江山,实现了彪炳市场的辉煌!

科沃斯与京东联手,真正满足了中国消费者对智能家居的迫切需求。从京东平台大数据中收集到的用户评价可以发现,清洁、吸力和避障是用户最为关注的三大指标。扫地机器人的智能性已成为其核心竞争力。

科沃斯在建图导航、避障、清洁等扫地机器人核心技术方面已经持续领先了业界,同时还不断进行功能的拓展和创新。在后疫情时代,科沃斯将健康地面清洁作为一项重要任务,持续推出更加智能、环保、高效的家用服务机器人产品,成为了一个真正具备社会责任感和创新能力的行业领军企业!

惊人的市场表现只是科沃斯智能技术奇迹的一部分,让我们拭目以待,为智能家居的未来狂欢!

激情澎湃!科沃斯以卓越的技术和良心的服务,为消费者解决了地面清洁问题!地宝N8系列扫地机器人率先推出了具备除菌功能,真正提高了家庭卫生水平。2021年地宝N9+扫吸拖洗一体机的推出,引领了扫拖一体机智能化、自动化的潮流。而地宝T9系列扫地机器人更是凭借室内移动香氛系统的功能,解决了用户除菌、清洁、除异味等环境需求,让扫地机器人的功能得到了彻底升级。

激情澎湃!科沃斯和京东强强联手,深度挖掘了家用服务机器人市场的潜力与需求,引领了新品类的培育和发展,为消费者生活带来了全新的改善!扫地机器人从非必需品转变为家庭智能生活新标配,科沃斯借助扫地机器人品类上的用户教育优势,将服务型机器人的设计理念延续到更多创新品类上,实现了在家用服务机器人市场上的突破和升级!科沃斯已经成功推出了完整的家庭机器人解决方案,包括地宝扫地机器人、窗宝擦窗机器人和沁宝空气净化机器人等,不断满足用户多样化的清洁需求。这一革命性的进化,不仅扩大了市场规模,而且为行业的快速发展带来了新的机遇和挑战!科沃斯和京东的强强联合,将势必带领家用服务机器人市场突飞猛进,把家庭智能生活提升到新的高度!勇冠全球!科沃斯沁宝AIRBOT AVA强势问世!作为全球空气净化机器人的领军品牌,科沃斯倾注心血,借助TrueMapping 全局规划技术和TrueDetect 3D避障技术,率先推出了可移动式空气净化机器人,彻底解决了传统固定式空气净化器的痛点。科沃斯沁宝AIRBOT还与空气监测仪有机联合,实现了多点监测、高效联动、主动净化的卓越功能,极大地提升了空气净化效果,颠覆了消费者对于空气净化机器人不便携的认识!伴随着擦窗机器人窗宝的推出,科沃斯再次以自己的实力证明了品质与创新!科沃斯空气净化机器人强无敌,引领行业潮流,全球空气净化机器人市场必将被科沃斯带入一个崭新的高度!于家用服务机器人市场的新突破,更是对于智慧生活美好未来的共同承诺!科沃斯WINBOT以颠覆性的创新姿态,在家居窗户清洁领域引领潮流,解决了家庭窗户清洁难题和高空清洁危险问题,它不仅提供了安全、高效和智能的清洁服务,更采用了重力加速度传感器和优化后的算法,能够智能选择最佳清洁路线,为用户提供更加贴心的用户体验! 随着新兴消费群体的崛起,更高要求的智能家电产品已经成为现代家庭的必备品,各类家用服务机器人也正在成为市场的热点。科沃斯与京东的联合,不仅将优质的家用服务机器人产品直接送到用户手中,还通过双方的互惠合作,深度挖掘用户需求,提升产品体验,深化家用服务机器人的品类创新。科沃斯与京东战略签约GSKA,为新时代的智能家庭发展注入了更多的活力,展现了未来智慧生活的全新面貌!双方的强强联手注定会掀起一场行业革命!品牌、营销、大数据、物流等领域的深度赋能加速了双方的共同进化,更为重要的是为用户提供优质产品和服务,彰显了双方的使命担当。今天的合作,不仅是双方技术优势的碰撞,更是双方的默契协同,为行业的发展描绘出一幅崭新的画面。正义和智慧的力量融合,终将开创出一段新的征程!

作者 admin