空气净化器是近年来的热门话题。 不少厂商看中了这块肉,争相推出自己的产品。 就连华为这样的高科技品牌也推出了这种小家电。 #生福社#这次我们提供的是HUAWEI HiLink Eco-Boutique 720全效空气净化器C400。 使用后,我有三点感受。

净化器的水可以直饮吗_净化器_净化器有什么作用和好处

1、外观

在我的印象中,空气净化器的外观都是一样的,都是方方正正的,顶部出风口,四面都是进风口。 华为的机器外观乍一看是这样的,但是打开之后我惊讶了——它居然有灯,而且还亮得那么亮!

面板上的大型彩色指示灯提供空气质量检测结果的提示。 旁边屏幕上的真实数字提供PM2.5检测结果的提示。 指示灯和数字的结合让人误以为自己已经到达了未来。

净化器有什么作用和好处_净化器的水可以直饮吗_净化器

2. 功能

空气净化器的基本功能是过滤空气中的颗粒物,即PM2.5和PM10。 但除此之外,还有很多其他功能可用,比如杀菌、除甲醛、空气质量检测等。好消息是,这些可选功能都被华为标配了。

如果您对这些功能有疑问,连接app后,可以详细显示各个功能的检测数据,以及单个功能的切换——单个功能的切换只能通过app控制。 通过设备上的按钮控制时,默认全部启用。 这一点需要改进。 如果面板功能也能像应用程序一样全面就太好了。

净化器的水可以直饮吗_净化器有什么作用和好处_净化器

3、滤芯

滤芯是空气净化器的灵魂,空气净化器能提供的所有功能都能在滤芯上体现。 我对这款全效空气净化器的第一印象就是重——我之前用过很多品牌的空气净化器,但还是第一次见到这么重的滤芯。

滤芯很重,部分原因是它具有多种功能。 滤芯每增加一个功能,就需要增加一层滤网。 过滤器越多,权重就越高。 另一方面是因为孔径小,过滤精度高。 这导致单层过滤器的密度增加,重量自然增加。

净化器_净化器有什么作用和好处_净化器的水可以直饮吗

作者 admin