前言

九号恰佩克来了! 有数百位客人,由您来决定选择哪一位!

“十四五”机器人产业规划发布后的第一个完整年度已经结束。

尽管2022年各地疫情更加频繁爆发,经济下行压力依然较大,但我国机器人产业依然经历了不平凡的一年。 不仅万机器人俱乐部规模扩大,机器人出口也取得突破,国内机器人产业快速发展。 随着行业大势和政策红利,国产机器人发展蓬勃。

为赋能机器人产业链,提高企业管理能力和树立行业典范,调动和激发机器人产业劳动者的创新热情和创造活力,从而培育企业和经济发展新动能,推动机器人产业发展。为促进我国机器人产业的发展和人才培养,5月16日至18日,万众瞩目的“第十三届中国国际机器人高峰论坛暨第九届恰佩克奖颁奖典礼”将在安徽芜湖新华联丽景酒店举行。

本届论坛将延续“遇见恰佩克,预见新未来”的主题,汇聚机器人全产业链知名企业,聚焦全球机器人前沿热点、核心技术、创新应用、商业模式机器人产业,也是国家机器人产业发展的热点。 集中讨论话题,分析行业发展趋势,针对机器人产业发展瓶颈提出建议,推动我国机器人产业快速健康发展。

由院士领衔,大咖云集。 申请通道开通以来,受到业界广泛关注。 企业申请热情空前高涨。 截至发稿,已收到800份申请。 规模空前。 这必将是一场机器人行业各个领域的竞争。 顶级交流活动。

未来机器人_机器人未来世界_未来机器人作用

目前,恰佩克奖已成为我国机器人领域最重要的奖项之一。 它不仅推动我国机器人产业健康可持续发展,记录行业企业和个人的辛勤付出,更承载着成为机器人产业发展“指南针”的使命。 本届国际机器人高峰论坛暨第九届恰佩克奖将为企业提供无限机遇,为企业间分享成果、实现合作、交流互利提供广阔的舞台。

这是今年机器人行业的盛会,专家云集,备受关注。 国内外知名机器人企业将齐聚于此,分享他们的成就、积累的经验和未来的计划。 专家学者、行业精英将分享过去一年的所见所闻,以敏锐的洞察力把握未来的方向。 来自机器人行业不同领域的从业者也将相互交流、分享成果、发展业务。 不少媒体和机器人爱好者也对此充满期待,见证了机器人行业的强大实力。

未来机器人_未来机器人作用_机器人未来世界

在政府、协会、行业等各方的共同支持下,第十三届中国国际机器人高峰论坛暨培天机器人第九届恰佩克奖颁奖典礼议程已确定。

本次大会将结合时事,聚焦“遇见恰佩克,预见新未来”的主题。 共举办5场主题论坛、4场辅助论坛、3场CEO圆桌论坛。 数百位行业高管、学者、专家、工程师精心准备。 论坛重点关注工业机器人、医疗机器人、协作机器人以及全国高校机器人产教融合发展等话题。 严谨权威的嘉宾、事实依据的话题、丰富新颖的演讲、精彩的行程,吸引了近千名机器人行业从业者。 投资者和关心产业发展的人士积极参与,现场空前热闹。

加入我们!

未来机器人作用_未来机器人_机器人未来世界

未来机器人作用_机器人未来世界_未来机器人

机器人未来世界_未来机器人作用_未来机器人

未来机器人作用_未来机器人_机器人未来世界

作者 admin