第125届广交会期临近尾声,格兰仕展区内来访客商仍然络绎不绝。在格兰仕打造的智能厨房前,每当现场大厨现做的各类点心端出,便被各客商“秒光”。

      第125届广交会期临近尾声,格兰仕展区内来访客商仍然络绎不绝。在格兰仕打造的智能厨房前,每当现场大厨现做的各类点心端出,便被各 客商“秒光”。

众所周知,薯条是 种油炸食品,然而格兰仕现场烹饪出的薯条却在没有添加 滴油的情况下,仍然做到了薯香松脆,入口肉酥,回味无穷。这 道美味健康的现场大餐,便是格兰仕ToastWave 体机的佳作。

据介绍,格兰仕ToastWave 体机是集微波炉、烤箱、空气炸、热风对流多种烹饪模式于 身的 款新科技产品。与传统的带烧烤功能的微波炉不同的是,格兰仕ToastWave 体机实现大功率上下烧烤,超越 台专业微波炉和 台大烤箱的功能。

此外,该款产品根据工学设计出顶部倾斜的操作面板,使用户不用弯腰就可以查看和操作不同烹饪模式。特设TotalFry360功能,带空气炸的360°立体热风循环,上下发热管烧烤,烤、炸等重度爱好者的美食烹饪需求。发热管采用特殊材料和工艺,能在3秒瞬间达到设定的高温度,相比传统发热管需十分钟缓慢升至设定温度,更快速高效节能环保。该款产品不仅能具备微蒸烤 体机的主要功能,更实现了食物的无油烘焙,在保持食物口感的情况下,比常规的烤箱节省更多时间。

“ToastWave 体机的推出,标志着格兰仕微蒸烤技术从三合 的微蒸烤 体机向四合 技术的飞跃。”据介绍,依托全球 的微蒸烤技术积淀,ToastWave 体机历时两年研制成功,目前已在北美申请了多项专利,进 步加强格兰仕在微蒸烤行业的技术 地位。

近年来,随着海内外市场消费需求的发展和变化,格兰仕不断加大研发投入,推出具有性的新产品。从2005年发明了电蒸炉,2016年成功研制出微蒸烤 体机,到今年推出ToastWave 体机,都是格兰仕不断超越自我、引领行业颠覆式创新的生动写照。

作者 admin