随着人们对呼吸健康的日益关注以及雾霾给人们带来的危害,改善室内呼吸环境已成为当务之急。 空气净化器可以改善室内空气质量。 我们来看看家用空气净化器十大品牌。

1:BENSHION空气净化器

冰尊空气净化器BS-P8除菌率高达99.99%,释放负离子2350万个/cm3,甲醛CADR高达554m3/H,颗粒物CADR高达900m3/H,颗粒物CCM高达P4级,甲醛CCM可达F4级。 冰尊空气净化器的性能参数太可怕了!

冰尊空气净化器采用五级净化: 1.负离子。 高压电击产生氨负离子,中和并消除空气中游离和带正电的灰尘、细菌和病毒。 2.烧结活性炭。 烧结活性炭去除甲醛、苯、TVOC等有害气体,生成水和二氧化碳,超强过滤甲醛、苯等放射性物质。 3.抗菌HEPA过滤器。 过滤可吸入肺部的过敏原如PM2.5、二手烟、花粉、宠物毛发等过敏原。 4.甲醛消除过滤器。 高效去除H7N9、细菌、霉菌孢子等有害病毒和大于20纳米的细颗粒物。 5.预过滤器。 吸附头发、颗粒、灰尘等污垢,预防呼吸道疾病。

净化器的水可以直饮吗_净化器_净化器除甲醛有用吗

2:日立空气净化器

这款空气净化器采用实时监测系统,及时显示PM2.5/TOVC/滤网寿命等信息。 配备日立技术的高效风扇电机和风道设计,可产生强劲气流,高效净化空气。 它具有多重过滤结构,可以去除宠物气味、烟雾等。

净化器的水可以直饮吗_净化器除甲醛有用吗_净化器

3:格力空气净化器

格力空气净化器是格力智能家居布局中的重要棋子。 格力一直强调核心技术。 由于空气净化器行业对于格力做空调来说还存在一定的技术壁垒,因此格力目前的空气净化器产品技术先进。 仍有改进的空间。 目前,第四代无纺布熔喷HEPA滤网广泛应用于格力空气净化器产品中。 格力KJ700G-A01甲醛CADR400,颗粒物CADR700m/h。

净化器的水可以直饮吗_净化器_净化器除甲醛有用吗

4:飞利浦空气净化器

飞利浦空气净化器是飞利浦家用产品系列之一。 飞利浦空气净化器的主题是“持久保护,长久健康”。 它高效过滤空气中的污染物,就像“净化风车”,将空气过滤干净。飞利浦空气净化器分为四个系列,分别是健康新家居系列空气净化器、生活系列空气净化器、带加湿功能的空气净化器和卧室空气净化器系列空气净化器。 这是一个好品牌

净化器除甲醛有用吗_净化器的水可以直饮吗_净化器

5:UYD空气净化器

UYD专注于健康空气领域的创新型企业。 是专注于健康空气领域,致力于打造从技术研发、产品规划、生产制造、销售推广、售后服务的全产业链的好品牌。

净化器_净化器除甲醛有用吗_净化器的水可以直饮吗

作者 admin